新闻列表 您现在的位置是:新闻中心 >> 新闻列表
公共管理学院举行2016级公共管理硕士开学典礼暨师生见面会
来源:华中农业大学MPA教育中心    时间:2016/9/2    编辑:admin    点击:8078

91日下午,2016级公共管理硕士(MPA)开学典礼暨师生见面会在人文楼M221举行。研究生院培养办公室主任郑学刚、学院党委书记程为民、院长兼MPA教育中心主任张安录教授、副院长兼MPA教育中心常务副主任杨钢桥教授、MPA新生导师出席了开学典礼。开学典礼由杨钢桥主持。

张安录首先代表学院对新生加入表示欢迎,随后简单介绍了学院基本情况及公共管理学科教育的发展历史,他期望大家珍惜学习机会、合理规划时间、制定好学习方案并与老师多沟通、学有所成;MPA导师代表胡瑞副教授表示,将尽心尽责,多与学生交流,并建议大家在实践工作中发掘问题;新生代表张勇表示将严格遵守校纪校规、珍惜学习机会;郑学刚结合当前研究生教育实际情况,强调了规范管理、严格落实,勉励新生排除干扰、静心学习;杨钢桥建议新生多与导师联系,加强公共管理知识学习,提高自我分析和解决问题能力。

最后,MPA教育中心副主任彭开丽副教授从国内外MPA教育简介、我校MPA教育基本情况及培养方案等方面向新生做了详细介绍。

DSC_4910.JPG

华中农业大学华中农业大学研究生处华中农业大学土地管理学院华中农业大学MBA教育中心