华中农业大学MPA研究生专题讲座/学术报告暂行管理办法

2011-05-07

为了丰富MPA学员的知识面,提高专业学位学员的知识层次,我院将定期为广大MPA学员举办各种形式内容丰富的专题讲座和学术报告。具体操作管理办法如下:

1.由MPA教育中心办公室(以下简称“中心办公室”)负责联系讲座专家,确定讲座内容,安排讲座时间、地点和学员。

2.讲座之前,由中心办公室将讲座专家简介和讲座内容概述上网公布,并通知学员。

3.讲座之后,由中心办公室根据讲座报告的实际情况填写《MPA专题讲座/学术报告登记表》留档。

4.学期末由MPA教育中心办公室负责组织学员对本学期内专题讲座的效果进行评估。评估结果留做参考。

5.广大学员必须保证每次讲座的出勤率,由中心办公室负责记录考勤,作为学员学业成绩的参考。