张安录教授参加The Third Meeting of the Task Force on Strategy and P

2011-12-13

2011127-8日,张安录教授应邀在北京参加由中国科学院、国家环保部、国家发改委、国务院研究中心和加拿大、澳大利亚、挪威、瑞典等国家共同举行的多边合作与研讨会,该项目由中方组长中国科学院副院长丁仲礼院士和外方组长澳大利亚全国心理健康委员会常务委员,新南威尔士州总理内阁部司长,新南威尔士州卫生厅司长、新南威尔士州国家公园和野生动物协会总干事Robyn Kruk牵头负责,中国科学院地理与资源研究所、中国科学院生态环境中心、国家环保部、国家发改委、国务院研究中心和高等学校组成,主要致力于推动中国西部地区环境保护、经济发展、消除贫困。今年是第三届,张安录教授参加了中外专家的西部经济发展与环境保护的制度安排和总体框架的两个主题的讨论,会上张安录教授对该项目制度安排、环境和经济发展的政策的评论和建议得到了外方组长Robyn Kruk的充分肯定,并邀请承担有关制度安排与政策方面的研究。