华中农业大学首届MPA开学典礼

2011-09-26

2011年9月17日,华中农业大学首届MPA开学典礼隆重举行。华中农业大学经济管理学院和土地管理学院副院长魏运祥和青平教授参加了开学典礼。开学典礼由华中农业大学MPA教育中心副主任杨钢桥教授主持,青平教授代表学院向华中农业大学首届MPA学生表示热烈欢迎和祝贺,并介绍了学校和学院的办学特色与优势,最后对大家在研究生阶段的学习提出了希望和要求。华中农业大学经济管理学院和土地管理学院博士后闵敏博士作为教师代表,向学员表示祝贺,并表示华中农业大学全体MPA任课老师将努力工作,齐心协力完成MPA的教学任务。广东省东莞市公安局罗深明同志和曾沛森同志代表学生和班委会向学院领导和老师表示感谢,并表示将珍惜学习机会,努力学习,顺利完成学业。开学典礼结束后,第一堂MPA课程——“英语”——正式开始,两位副院长认真听取了第一堂教学课。留美博士闵敏老师通过精心准备,采用交谈式和双语教学方法,激励、启发学生学习英语,得到了领导、老师和学生的高度评价。