通知公告

关于做好2017级MPA研究生学位论文课题检查工作的通知

2019-04-01


为了及时了解研究生学位论文课题研究进展情况,确保研究生顺利进行毕业答辩。现将课题检查的安排及要求通知如下:

    一、课题检查时间

    中期检查时间:20196月底,具体时间另行通知

    二、检查程序

1、填写《华中农业大学研究生学位论文课题检查记载表》

我校研究生院网页—培养工作—下载资料—培养环节类表格—《华中农业大学研究生学位论文课题检查记载表.doc》,下载并按要求正确填写,要求A4纸正反打印。导师签字后,检查当日呈交中期检查小组秘书。

2、研究生汇报

汇报形式:研究生本人向课题检查小组汇报学位论文课题研究进展,幻灯片制作内容不少于40张/人;

汇报时间:硕士研究生30分钟/人,

汇报内容:自开题以来围绕学位论文研究所做的工作、取得的初步成果、下一步的工作安排;课程学习情况、各环节完成情况、论文发表情况及预计毕业时间。

3、课题检查小组提问与评议

课题检查小组针对汇报的有关内容进行提问,研究生本人回答,回答时间不少于20分钟/人。

课题检查小组就报告做出评价,并提出是否通过课题检查的意见。

    三、注意事项

    硕士研究生中期检查上交材料:

①中期检查记载表2份,A4,双面打印,导师和考核主持人签字;

电子版中期检查记载表和汇报ppt最后以班级为单位上交。以上材料请在中期检查后一周内上交。

 

 

 

 

 

                                     公共管理学院MPA中心办公室

2019329